Häufig werden in Backwaren Zusatzstoffe wie Emulgatoren, Säureregulatoren, Teigsäuerungsmittel, Ascorbinsäure und vieles mehr eingesetzt. Diese Stoffe dienen zur Verkürzung natürlicher Prozesse. Hierdurch kann der Produzent Kosten und Zeit sparen sowie die Haltbarkeit verlängern. Das dient aber niemals dem Kunden!
Wir bei Evertzberg setzen auf natürliche Prozesse und besondere Rohstoffe. Damit übernehmen wir gern Verantwortung für die Gesundheit unserer Kunden und arbeiten ständig daran, unsere Backspezialitäten ohne Zusatzstoffe zu produzieren.
Nehmen Sie uns beim Wort. Und bei einer Qualität ohne Kompromisse!
Vor dem Essen, zum Salat oder zum Frühstück
Unser frisch aufgebackenes, lockeres Weizenmischbrot aus 70 % Weizen und 30 % Roggen vereint Geschmacksnuancen von herzhaft bis süß. Es wird mit Laib und Seele hergestellt und mit viel Zeit gereift, bevor es dann bei uns in den Ofen kommt. Durch den 23% Anteil unseres Hus Altbiers ist diese Delikatesse besonders aromatisch und sehr saftig. Die knackige Kruste erhält durch das Bier eine leichte Geschmacksnote von Karamell. Unbedingt probieren!