Gutes Mehl, feines Salz, hochwertige Öle, frisch Kräuter
Unsere Köche und unser Patessier haben hohe Ansprüche, was unsere Produkte angeht. Und das ist gut so. Sie verarbeiten jeden Tag viele hochwertige Produkte und das schmecken unsere Gäste.
Unser Partner Handelshof liefert unkompliziert und frisch. Danke dafür!
Das Schwarzbunte Niederungsrind ist zu Hause an den Küsten der Nordsee und optimal an die Bedingungen des Nordens angepasst.
Die Kombination aus einer alten Rinderrasse, natürlicher Aufzucht und natürlichen Futtermitteln sorgt für den besonderen Geschmack. Und was fürs Tier gut ist, ist dann auch für den Menschen gut, denn die langsame Aufzucht bringt auch ein intensives natürliches Aroma mit sich. Das salzhaltige Gras der Marschen und das hofeigene Futter sorgen dafür, dass das Fleisch der EARLS besonders zart und aromatisch wird. Durch die lange Reifung im Dry-Age-Kühlhaus entwickelt sich die exquisite Fleischqualität bei Rumpsteak und Entrecôte, die ihresgleichen sucht.
Petersilie, Schnittlauch und Dill: das sind die Wurzeln von Herrmann aus Neuss und diese reichen bis in das Jahr 1946 zurück, in dem Willi Herrmann Senior das Unternehmen gründete. Sein Enkel Willi, der den Familienbetrieb bereits in 3. Generation führt, richtete ihn Ende der 1980er exklusiv auf den Kräuteranbau aus. Seitdem steht Hermann Kräuter für frische feine Schnittkräuter und -kressen. Und für natürlichen Genuss.
Unsere Becherhus Küchencrew liebt es mit frischen Kräutern zu arbeiten. Wir haben mit Hermann Kräuter nur gute Erfahrungen gemacht!