„Leidenschaft ist der Treibstoff für den gemeinsamen Erfolg.“
Das Herz der Metzgerei Rauschmann sind die Mitarbeiter. Mit Ihrem täglichen Einsatz schaffen Sie Produkte und einen Service, den die Kunden und unsere Gäste lieben. Die Leidenschaft und Liebe zu hervorragendem Fleisch und zu gutem Essen verbindet uns alle.
Die Strohschweine vom Metzger Rauschmann stammen aus direkter Nachbarschaft vom landwirtschaftlichen Betrieb aus Haan-Gruiten. Aber woher kommt eigentlich der Name „Strohschweine“?
Ganz einfach: Weil sie auf Stroh großgezogen werden. Mit viel frischer Luft, in kleinen Gruppen und ganz ohne Stress. Das verstehen wir unter Tierwohl.
Versorgt werden die Strohschweine ausschliesslich mit hofeigenem, selbst angebauten Futter. Natürlich und Gentechnik frei.
Diese nachhaltige Aufzucht dauert etwas länger, als die übliche Massenproduktion, schlägt sich aber positiv in der Fleischqualität nieder – ein Unterschied, den man schmecken kann.